Зеленский, вслушайся!

Борис Гуменик
"Мы всегда знали, а сегодня вновь убеждаемся, что суверенное, независимое, безопасное будущее России зависит только от нас. От нашей силы и воли".

Ты понял, скотина?! Свинья ты кошерная, теля ты ласковое, которое у 20 маток сосет! Не от Австро-Венгрии суверенность, не от Польши, ни от России, Европы, Америки...

Лох платит всем и всегда. А разве плохо быть всегда платежеспособным человеком?

Лапша в мозгу хохлов доварена -
ужасно стыдно им за Сталина.
За вермахт - сопли пузырями -
гордятся общими корнями.

— Холмс, как будет "лох" в женском роде.
— Никак, Ватсон, лохи - только мужчины.

Хохлы с Европой зажигают
(я ни на что не намекаю),
но только хату, ту что с краю,
обычно первой поджигают.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/941311.html