ЛОЖЬ - живущих в мире грез...

Бархан Каракумов
Государство  и коварство
Возродив  из пепла  ложь,
Так сплелись  в  обьятьях  страстно,
-  развязать  не удалось.

И все, что нас  окружает
И в  гримасе  сжатый  рот,
Лгут  глаза, когда не  знают,
в  чем российский перекос...

Ложь, -
царица  доказательств
Лживо  -  что имеет спрос,
Лгут  когда  без  обязательств
пишут жлобский,  злой  донос.

Ложь  вокруг  все  пропитала, -
Ощутим  с л а щ а в ы й  вкус,
И  частицей  вдоха стала,
л о ж ь  вонючая  как  с к у н с...

А  известная  привычка,
жить  полагаясь "на  авось"
У н и в е р с а л ь н а я   отмычка,
Д у ш, -  живущих  в мире  грез.


1   января   2023   год