Пусть же сказка будет вечной, как Земля

Алла Сафронова 2
Пусть же сказка будет вечной, как Земля,
И наступит дивной радости пора!
Пусть осыпет нежной лаской и теплом,
Верой Богу за Божественным Столом!
Все народы во единство соберёт
И устроит дивный, светлый хоровод!