Сквозь жизни круги все адовы пройдя

Нинэль Крымова 2
Сквозь жизни
Круги все
Адовы
Пройдя
И сохранясь,
Я
Линией
Витка
Восходящего
Бытия своего
Винтообразного
Тебя,
Как очередью,
Прошив
Счастьем невозможным,
Немыслимым
И
Совершающимся
Неотвратимо,
В чувство наше
Обоюдное
Зову,
Как в чистилище -
В счастья будущего
Преддверье.

Ты ж,
Не веря,
Головой качаешь:
Отчего
Наяву
Так не бывает.
Когда же
Я
Чувством
Огромным
Озоновым
Лёгкие,
Как туч цепи,
Разорвав,
В одиночестве,
Временем невозвратимым,
Ухожу -
Ты меня
Ждать
Лишь
Начинаешь.