А мне нравится наш президент

Ирина Чумаченко 9
А мне нравится наш президент!
Он такой солидный мужчина
У него есть для всех аргумент
Наша Родина – это сила!

Он за Родину жизнь отдаст,
Сохраняя страну поколений.
Им гордится наш дружный класс
Им гордятся все без сомнений!

И мне нравится наш президент!
Он умеет шутить порой.
Посмотрите один сюжет,
Как он ладит со всей детворой.

Он такой же как ты и я
Человек на огромной планете
У него есть страна и семья,
За которые он в ответе.

А я знаю, что он силён
Может даже сильней чем надо!
Он в Россию с детства влюблён
Жить в России – это награда!

Он бывает, конечно, строг
Между прочим так тоже нужно.
Ведь не детский сейчас урок
Всей страной мы проходим дружно.

Нам всем нравится наш президент!
Мы гордимся своей страной!
У нас есть один аргумент:
Мы за Родину встанем стеной!