УЖЕ НЕ ЖДУ

Пролетарская
Уже не жду и не ищу,
Я повзрослела на минуту,
На жизнь свою я не робщу
И не даю отчет кому-то.

Счастье по каплям достаю
Со дна души,как из колодца,
Иду,на месте не стою,
Я без страховки канатоходцем.