Мы - любви ученики

Оксана Зубкова 1
МЫ - ЛЮБВИ УЧЕНИКИ

Как мир прекрасен!
О, моё творенье!
Пою я снова
песню о тебе.
Всё, что в воображенье
мыслью создал,
Всё проявляется во вне.

Пишу картину мира.
Вот и краски.
Добавлю ярких,
Пусть душа горит!
Хочу, чтоб от любви
Мне стало жарко!
О, мир! Тебя мой Дух
Боготворит.

Людей и образы
Я создаю мечтою.
Затем всё воплощаю
Словом я.
Так по земле
Идём с тобою -
Душа, ты чудо!
О, ЛЮБОВЬ моя!

Таких красот -
Прекрасная картина
Не нарисует
Просто человек.
ЛЮБОВЬ здесь правит!
У неё есть сила,
А мы - ученики её
Из века в век.

2023-01-01

Оксана Зубкова

*фото из интернета