Разговор по Душам

Светлана Хуако
ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"Есть понятие: поговорить по душам. Человек выворачивает душу, как карман, выкидывает что лишнее, наводит порядок. И можно жить дальше. Жизнь — это общение. А общение — это искренность"
(Виктория Токарева.
"Сказать — не сказать...") Конкурс стихов.

Разговоры бывают разные,
Разговоры бывают классные,
Они могут быть по Душам,
Могут быть по деньгам...

А бывают они ни о чём,
Могут быть почти обо всём...
Разговоры бывают долгие -,
Много слов можно в них сказать,
Но бывают на столько короткие,
Что без слов в глазах всё прочитать...

Разговор по Душам обнажает,
Всё, что скрыто под маской всегда,
А без маски Душа оживает,
Даже если боль проживает Она.

20.12.22.СветЛана.