Телеманы

Гладких Виктор Васильевич
Каждый вечер телеманы
У экранов вновь сидят,
И, что кажут их экраны,
Всё подряд они глядят.

В экономике сегодня
Отрицательный сюжет,
И сиденье у экрана
Не поднимет ваш бюджет.

Но как вечер наступает,
Он к экрану вновь спешит
И с экрана созерцает,
Как чужая жизнь кипит.

Жизнь чужую на экране
Всё равно нам не понять,
А вот лёжа на диване
Импотентом можно стать.

Ты погладь жене коленки,
Обними за стройный стан,
Что ты пялишь свои зенки
На голубенький экран.

Рядом жизнь и вся в натуре,
На экране - сплошь игра,
А приятной процедуре
Жинка скажет только «да».