Зимние каникулы

Людмила Лобачева 2
Зимние каникулы -
Все их долго ждали.
Зимние каникулы,
Наконец, настали!
И не надо в школу
Утром собираться.
Наконец — то вволю
Можно отоспаться!
На катки и горки
Мчитесь, детки, смело.
Ведь сейчас уроки,
Вам не надо делать.
В телевизор пяльтесь,
Мультики смотрите,
В интернете парьтесь
Сколько захотите!
Маме с папой тоже
Уделите часик .
В будни с вами все же
Трудно им встречаться.
Вы чуток побудьте
С предками своими,
Чтобы их не спутать,
Никогда с другими.
Ваши все приколы
Их сполна достанут,
Вновь они вас в школу
С радостью отправят.
Пахнет в доме елкой,
В сборе вся семья.
Отдохнут немного
Пусть учителя!