Откровенный разговор

Игорь Плохатнюк
Зачем в постель ко мне ложиться
Ты так стремишься, ангел мой?
От мысли отстранись такой!
Такого НЕ ДОЛЖНО случиться.

Всем миром этим правит Бог.
Должны мы быть Ему послушны!
Ты скажешь: "В рамках жить мне скушно!",
Но Он тебе дал ВСЁ, что мог!

Тебе дан муж. Тебя он любит.
Есть дом и двое дочерей!
Ты счастлива в семье своей.
А станешь спать со мной, ЧТО будет?

Разрушится мир счастья твой...
Потом НЕ СОБЕРЁШЬ осколки,
Пронзят всех горечи иголки,
И то же будет и со мной...

Не будем же гармоний рушить!
Давай сердцами лишь любить?
А тело нужно усмирить,
Чтоб наши ТАК спасти нам души...

В Свой Рай Бог грешных не возьмёт!
Об этом ведь САМА ты знаешь.
Зачем же спать со мной мечтаешь?
Всех блудников ПОГИБЕЛЬ ждёт.

Люблю ли я тебя? Конечно...
И "рядом", чтоб тебя СПАСТИ!
В Обитель Бога привести,
Где будем жить с Творцом мы ВЕЧНО!

              *****