Пустой город

Давыдов Денис Олегович
Пустой город с множеством витрин,
где тишина останавливает время.
Новый год прошёл,как алкоголь в крови,
дежавю со вкусом очищения.

Не встречаются люди во дворах,
затих город в медленном покое.
Кто-то пьян,или устал от ран,
вспоминает день и своё горе.