Желаю Вам

Алекс Кайманов
Желаю Вам, во всем успеха.
Побольше творческих идей.
И никогда не вешать носа.
Смотреть на жизнь повеселей.
Пусть этот новогодний праздник.
Подарит всё , что нужно Вам
Подарит ровно столько счастья .
Чтобы его хватило Вам.