Новый год

Валентина Мягкова
Новый год для всех настал,
Он радость встречи даровал.
Пусть Ангел всем прибавит,
С пушистым снегом радость.
Запорошит все несчастья наши.
Пусть Ангел к нам прибудет,
В новолетие счастье принесет,
И одаряя он каждого добром.