Позвольте руку

Анатолий Сокольничий
Сударыня, позвольте руку.
Я Вам дивлюсь - какая стать!
Позвольте быть мне просто другом
И вашей музыкой звучать.

Во мне живёт огонь и ветер,
Он обожжёт, но не со зла-
Я не хочу оставить пепел,
Но дать хоть чуточку тепла...