Памяти двоюродной бабушки Вали

Странник Бытия
***

Памяти двоюродной бабушки Вали


В объятия предновогодней ночи
Снежинки легче и неуловимей
Душа из старческого, немощного тела
Наружу вышла - тихо, незаметно,
Растаяла туманной, светлой дымкой.
И не увидеть на земле живущим,
Оставшимся... лишь память на ладони,
Словно свеча - сквозь горечь согревает.
Благослови Господь, прости... прощай...
Ты в облачном хранилище Небесном.

01.01.2023