Моя планета

Леонид Кадышевич
Сегодня ты грустишь, моя Планета.
Откуда ты узнала грусть мою?
Я даже от себя её таю,
Но, видно, проскользнула ранка где-то
На землю очень чуткую твою.

Ну, ладно, расскажу тебе, подруга,
«Весёлую» историю твою
И лучше её даже пропою,
Как для давно испытанного друга,
В порой нелёгкой жизни, как в бою.

Стояла миллионы лет пустынна,
Покрыта мраком, дика, холодна,
Но молодость уже была видна.
И, в общем, не осталась ты невинна,
Но в этом не твоя  была вина.

В тебе проснулась внутренняя сила.
Возникли Горы. Воздух и Моря.
Ты стала Девой, проще говоря,
Могучая, живительная Сила,
Бог полюбил тебя, гляжу, не зря.

Ты родила ему букашек и Меня.
И стала  Матерью и Феей,
Правда потом ещё и Геей,
…Ещё – прибежищем Огня,
В котором мы почти сгорели.

………………….
Сегодня ты грустишь Моя Планета,
Сейчас уже я знаю почему,
И даже,  я теперь уже пойму,
- Прошли наши с тобой Весна и Лето,
Настала Осень…., ждём Зиму.

Стих сей вроде бы несерьёзен, но…. Основа его очень непроста. Непроста, как жизнь от её зарождения и ДО….   Силы, которые её накаляют безответственны и наглы. По  Вадиму Зеланду («Трансерфинг реальности»)   в пространстве вариантов  все и всегда правы, каждый исходя из своей точки зрения («колокольни»). Моя «колокольня» (если кратко) такова: основа жизни на планете – ЛЮБОВЬ. Англо-саксы – источники нелюбви, ненависти, вечные раздражители и сейчас ведут планету к гибели. (Но и они должны не забывать, что Планета либо Космос возможно будут вынуждены принять один из своих  вариантов к «ДО…."и… изменится.

Тем не менее, всех – С НОВЫМ ГОДОМ !!!