Как бедуины себя потеряли

Гладких Виктор Васильевич
Подводная лодка в степях Украины
Погибла в воздушном бою.
Такое услышали все бедуины,
Живущие в этом краю.

И вот зазвучали призывы к народу,
Что надо ту лодку спасать.
И мечутся люди, ругая погоду,
Как можно в тумане сыскать.

И бегают, ищут тот призрак в лимане,
А волны бушуют в степи,
Но то, что посеяли там, на Майдане,
В степи никогда не найти.

И сразу вопросы, а что вы искали,
Ведь лодку просрали давно.
Вот так бедуины себя потеряли,
А это уже не смешно.