Золотая молодёжь

Гладких Виктор Васильевич
Если вы далёки от морали
И с рожденья вам совесть чужда,
Вы духовно себя обокрали -
Для чего тогда жизнь вам нужна.

Для утех вы себя создавали,
Да чтоб чрево своё ублажить.
Вас родители так воспитали,
По-людски не учили вас жить.

Круг друзей ограничен валютой,
Если можно друзьями назвать.
И мерило у вас - кто же круче,
А на общество вам наплевать.

Вы элитой себя возомнили,
Но ведь это лишь в ваших кругах.
Вы природу собой засорили,
Вы как мусор в народных глазах.