Любовь и счастье это на века

Аникина Ольга Михайловна
29.12.22 г. 19-46 ч.

На странице увядающей любви,
Написан новый план судьбы.
Остались в прошлом страсть и боль.
Прими начало новой жизни роль.

Пустота и тьма перед глазами,
Мечится душа с ненужными мечтами.
Перегрызая много раз,  одно и то же,
Такое было у других,  и все, похоже.

 Закрой глаза, вздохни и выдохни побольше.
Так подыши, как можно дольше.
Открой глаза и осмотрись вокруг.
Мир так прекрасен, и это все не вдруг.

Перед тобою новый чистый лист.
Он мягок, нежен, как батист.
Окунись в бездну нового пространства.
Забудь прошлые обиды и коварства.

Гладью вышивай новый свой узор.
Прошлые обиды это прежний вздор.
Осветилось новое пространство.
Придумай в жизни новое убранство.

На новой странице первый крест.
Для чувств, так много славных мест.
Солнце, небо, лес, река.
Любовь и счастье – это на века.