На моей больной могиле...

Евгений Минаев
На моей больной могиле
Зафальшивила струна:
Толи, черная Богиня,
Толи, белый Сатана.

Толи,мир воскликнул:Горько!
Толи, грохнуло войной.
Мое тело колет ёлкой,
Под размытою душой.

Ляжет снег на дождь осенний,
Как изменится листва.
Я не первый,не последний,
Кто отрекся от Христа.