К Вам прилечу снежинкой срочной

Валентина Семенчина
К Вам на окошко опущусь снежинкой,
Чтоб стало Вам теплее и светлей,
Чтоб пели Вам сосновые хвоинки
Весенний гимн берёзовых ветвей.

Чтоб солнечно у Вас на сердце стало,
Чтобы от счастья захотелось петь,
Чтоб Небо местной флоре приказало
В Новом году Вам не давать болеть.

Кто не любил, тому поверить сложно
В наличие чудес здесь на Земле,
Любовь бессмертна и Ей всё возможно,
Она Звезда в непроходимой мгле.

К Вам прилечу снежинкой срочной
Волшебной новогодней ночью.