Я один

Егор Букин
…в свежем вечере
тени блуждают.

я один.
меня искалечили.

сжатый кулак,
скрип зубов –

(я давно уже нездоров).

нелегки шаги,
кровь – свинец,
не поднять руки…

но борюсь.
я не мертвец.