Смотришь на меня, улыбаешься..

Йохани Эль
Смотришь на меня, улыбаешься,
Ищешь наверное скрытый смысл
Я говорю, а ты не слушаешь,
Потому что слишком устал.
Потому что к беглым словам сейчас равнодушен,
Я же знаю что ты не спал.
Знаю что если сейчас усну
На плечи ляжет махровый плед.
Я знаю что никуда не уйду
Я знаю ты тоже нет.

Ты смешаешь нам виски с колой,
Водку с соком,
Нальешь в стакан,
Возможно не так вкусно и до жути банально

Мне бы забрать тебя, положить в карман.
Чтоб сидел у меня на ладошке
И говорил что все будет нормально,
Чтобы никогда не заканчивать эту встречу
Носить с собой в магазин, на учебу, работу,
Чтобы украдкой тебя целовать,
В будни, и немного в субботу
Вечером.