Для Радости

Плотникова Татьяна Егоровна
Мы Рождены Для Радости!
Без Грусти Никуда...
Всё Целостно Во Благости
И Воздух и Вода,
Огонь, Металл
Во Святости,
Чистейшая Слюда.
Всё Ценится в Сравнение
И Радость и Беда.
Ты Встречи, Раставания
Во Святость Возведи.
Всему Своя Секунда
И Миги Впереди!
Великая Могучая
Вселенская Любовь
Нас Плавит в Каждом Шаге,
И по Воде,
И в Кровь.
Нас Расстояния Лечат
И Раставания
В Прок!
Великое Участие,
Дарующий Восторг!
И Сердце Шире Времени
Ты Ощущаешь Вдруг.
И То, Что Пустошь
Кажется,
Оцениваешь, Друг.
Всё Мелочи
Во Значимом
И Встречи, И Слова.
Прохожие, Попутчики,
Всё Космоса Игра.
И Жизнь Так Интереснее,
Когда
То в Плавь,
То в Брод.
То Под Гору,
То На Гору,
То в Ширь Полей,
То Взлёт.
Великая Могучая
Из Искорки Стезя,
Нам Всё Всегда Позволено,
И Тут Же Всё Нельзя!
Живём Всегда По Выбору -
Годится Или Нет?
Совет Внутри,
Лишь Сердце Даст,
И Духа  Свой Завет.
Сегодня Новый Год Настал,
Все Празднуют в Тиши.
Наш Грустный Год
Пошёл в Печать,
А Новый Впереди.
Каким Он Будет,
Только Мы
Сумеем Предсказать,
По Звёздам,
Птицам и Весне, -
Да Будет БлагоДать!