Как встретишь Новый Год...

Надежда Лакеенкова
Коль весело начнётся Новый Год,
Весь год лучами будет лик окрашен.
И сколько ни таила б жизнь забот,
С таким настроем и сам чёрт не страшен!
И пусть в душе надежды огонёк
Под ветром монотонных дней не гаснет!
И пусть судьба хранит Вас от тревог,
Чтоб стала Ваша жизнь ещё прекрасней?

31.12.2022