Кто такие русские

Яхшиликова -Яскина Галина
Русским может быть татарин, осетинец, армянин,
Русским может быть тувинец, и кореец, и мордвин.
Русь для каждого родная,
Много наций в ней живёт,
Никого не ущемляет
Православный наш народ.
Каждый может исповедать
Веру, что ему близка.
Каждый здесь найдет работу,
Ту, что сердцу дорога.
И влюбиться может каждый
И создать свою семью.
Может стать отцом и мамой
Я вам точно говорю.
Русским может быть ребёнок,
Русским может старик.
Русским станет кто желает,
Если в нем есть Бога лик!