Любовь из темноты

Светлана Игнашкина
Любовь из темноты.

Подходит к завершению год.
Он был ну прямо скажем странный.
Хороший, главное живой
По цвету мысли- многогранный

В нём не было ушедших душ.
Лишь изредка болели чувства
Я научилась быть одна
И погружаться в мир искусства.

Я разрешила себе спать
Дала возможность стать счастливой .
Умею словом убивать
Без сожаления, чуть игриво.

Теперь я знаю свою силу.
Не стоит вам её искать
Не стоит нарушать границы
А то потом несдобровать.

Я лишь в начале подсознания
Я есть-любовь из темноты
А против этого не в силах
Не устоит не он ,не ты.

Я бы сама не устояла
Мне страшно, не сверну с пути
Что будет дальше я не знаю
Пусть исполняются мечты.

Игнашкина. С. А.