С Новым годом 2023

Алла Пекарская
Ну что ж, друзья, всех с Новым годом!
Мы продолжаем жизни суть
И пусть у всех, с его приходом,
Начнётся новый светлый путь!

Пусть всё плохое вдаль умчится,
И новый лист календаря
В рассветный луч пусть превратиться
Ведь мы живём, живём не зря

И пусть сбываются желанья,
И пусть сбываются мечты,
Пусть будут первые свиданья,
Пусть будут первые цветы

Пусть будет мир на всей планете,
И рядом только верный друг,
И пусть смеются наши дети
И радость дарят всем вокруг.

1.01.2023