С новой жизнью!

Евгений Доставалов Достман
С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

Новый год и новый день, новая минута…
Я встречаю жизнь, поверь, и это мое чудо!
Раньше думал я о смерти, я писал о ней стихи.
Представлял уход из жизни, чувства были все сухи.

И была надежда сказкой, затерялась всуе вера.
Тьму пустую ожидая, видел лишь всего потери.
Но то раньше это было. Чуть совсем я не пропал…
Но Любовь я свыше встретил, Путь свой жизни я узнал.

Не познав премного горя, не был на пороге смерти,
Испытав души всю боль я, всё бы счастье не заметил.
А теперь безмерно счастлив, я встречаю новый день,
Как к открытию ступаю Света жизни на ступень.

Поднимаюсь выше к Храму, Храму Истины и Света;
Ведь он был к душе и сердцу под большим моим запретом ,
Что безумства умалением я давно в себе поставил.
Не любил всю жизнь, себя я духовно обезглавил.

Теперь встречаю новый год, день, новую минуту…
Я новую встречаю жизнь. Ведь это все же чудо,
Что я живу, дышу, пишу о мудрости твоей,
Всё то, что ты, природа, творила много лет и дней.

1 января 2023 года.