Два Завета - Высоты и Красоты

Юрий Довгалёв Донской
С воплощеньем внезапной. Мечты!
Когда манит - Число роковое. Два
Завета - Высоты и Красоты. Ждут,-
От Вас того: внеземного и молодого.
Чтобы Вы не медлили, в том тихом,-
Покое. А были счастливее вдвое или
Втрое... В том стремлении к новому,
Сильному, доброму, а не злому!?
В своём пути жизненном, к вечному,
И внеземному. В душевном желанье,
Земном. Наяву! Или в вещем сне, не
Важно в каком. Серебряном, золотом.