Я тебе подарю мечту

Галина Маркова 3
Я тебе подарю мечту

Ту, что нас унесёт на планету любви.

Покажу тебе красоту,

Чтоб глаза засияли от счастья твои.



Я тебе подарю звезду,

Что зажжётся на небе вдруг,

В звёздный мир за тобой пойду

По ступенькам судьбы, мой друг.



Мир вселенной, узрев потом,

Где рождается день, где рождается свет,

Мы с тобой этот путь пройдём

Через мрак и туман, и найдём вечный свет.



Пусть стремятся в вечность года,

Но будем с тобой мы вместе всегда,

В стихах и делах, в мелодиях дней,

Пусть струны души звучат всё сильней и сильней



Льют дожди и цветут луга,

Заметает метель – пурга, …

Каждый день, каждый жизни час,

Манит вдаль и опять зовёт нас.