Новый Год

Игорь Вадимович Мамонов
Улыбка, радость и веселье - Новый Год!
Салат, шампанское на праздничном столе,
Толпой по магазинам то;лпится народ,
Ох, суетной последний день тот в декабре!

Сегодня праздник, прочь печали и хандру,
Хоть по традиции был сложный старый год,
Но верю я, что завтра рано по утру
Со сменой года станет всё наоборот!

Влюбиться должен тот, кто ждать устал любви,
Кто болен, пусть здоровье снова обретёт!
Желаю крепкой всем и радостной семьи,
Для всех, надеюсь, будет добрым Новый Год!