ВНЕ времени и пространства

Олег Калякин
ВНЕ времени и пространства
ВНЕ пространственных континуумов
ВНЕ ректорства и деканства
ВНЕ всезнайства и... малиновому
Цвету и вкусу Пупсу
Пепси и Кола Лова
Скажу Всем одно слово
Из лексикона любого
ВНЕ.
Наедине.
С Всеми Вами.
Двумя глазами.
Смотрю во ВНЕ.
Кто же таится в той тишине...