И в этот Новогодний вечер

Мила Лобачёва
Да не скупись ты так на встречи.
Я так хочу побыть с тобой лишь.
В этот вечер.
Мечтая об одном.
Накинуть шаль на наши плечи.
Чтоб согревала нас она.
Чтоб не дала остынуть нашим чувствам.
А как без них.
Без них нам жить совсем уж скучно.

И пусть будут рассвечены.
И чувства наши, и дела.
И пожелать в любви удачи.
И будьте счастливы всегда.