Новый год

Вадим Александрович Григорьев
Старый год забрал печали.
Мы, по "новому" скучали.
Чуда возле елки ждали
Ободрял курантов бой.

Мы желания загадали,
Чокались, ура кричали.
Нажимаем на педали
Дружно встретим новый год.

Припев.
Раз в год
Наступает новый год.
Нам подарки принесёт
И исполнит все желания.
Нас ждёт
Новый сказочный полёт
Непременно повезёт.
Фея шепчет заклинание.

Зимний дождик смыл печали,
Оросил водой скрижали.
Зёрна, брошенные нами
Дарят жизненный восторг.

Все желания совпали.
Помешают нам едва ли.
Сбудется, что загадали.
Непременно повезёт!

Припев.
Раз в год
Наступает новый год.
Нам подарки принесёт
И исполнит все желания.
Нас ждёт
Новый сказочный полёт
Непременно повезёт.
Фея шепчет заклинание.