Проснулся утром в зайца год

Александр Орлов 95
Проснулся  утром  в  ЗАЙЦА год,
Но с БЕЛОЧКОЙ не расстаюсь.
В     мозгах   звериный   хоровод,
Пойду    уже    опять   напьюсь.

Пока закуска на столе,
Рука способна рюмку взять,
Работы будни вдалеке,
Имеем     право      погулять!