Зима родная

Александр Цаунин
УХОДИТ 2022

не жалею, не зову, и не заплачу,
что уходит в вечность этот год;
многое из того, что было
нам судьбой назначено, -
в Лету он с собою унесёт...

Все печали, грусти и тревоги,
груз скорбей и тяготы забот,
пусть скорее унесёт с собою, -
этот непростой и сложный год, -
и настанет новый, неизвестный - 2023 год...
15.12.2022.