В новом году всё по-другому,

Юрий Даниленко 2
В новом году всё по-другому,
И светлому,и дорогому
Хочется сказать, здрасте!
И принять доброе участие
В делах прекрасных и чудесных,
Но я простой,в возрасте,грешник,
А вот вы молодые и счастливые
Можете сделать мир красивее
И жизнь изменить свою и чужую,
Исполнив хотя бы одну мечту большую
Человека,который рядом с вами,
Усыпав дорогу к сердцу цветами
2023г.