Славу Господу пою!

Вероника Сухоцкая
Славу Господу пою!
Он окрасил жизнь мою
Любовью, Верой и Надеждой -
Теперь уже не буду прежней,

Он наполнил её Смыслом,
Изменил дела и мысли,
Их украсил Чудесами,
Мир открыл под Небесами,

Путь к Прощению открыл
И Спасенье подарил!