Фирменная одежда

Виталик Владимиров
Фирменная одежда бывает разной для кого она заразна ну а может и несчастной одевайся смотри фирму понаси и не ошибись что одежда разная на вкус весьма каварная черный бомбер взял нами и батинки прикупи пусть завидуют все те кто на твоём пути фирму не перепутай одежду в чистоте держи.