Светланины декабри

Галина Маркова 3
Божий свет воссиял над землёй,
Осветив светом радости лица,
И девчушке с пшеничной косой
В этот день надо было родиться.

И осыпала снегом зима,
Деревенские домики всюду
Мать, отец и природа сама
Дождались это милое чудо!

Год от года, декабрь к декабрю
Отмечалось её День рожденье.
Собирая вокруг всю семью,
С приготовленным всем угощеньем.

Много было подруг и друзей,
Отовсюду лились поздравления,
Но никто и не думал о ней,
Как начальнике соцучреждения.

Много видных людей в этот день
Родилось, и не много, не мало -
Космонавты, актёры, певцы,
Президенты и звёзды рождались.

Этой ночью родился Христос –
Нам католики это вещают,
Под таким сочетанием звёзд
Этой девочке быть предвещают

Дамой очень большой высоты,
Так  в итоге оно и случилось
С деревенской девчонки простой
«Королева «Пенат» получилась!

Декабри, декабри, декабри,
Словно птицы, они пролетали,
«Королеве» с прекрасной душой
Шестьдесят в этот раз насчитали.

Дорогая, примите от нас
Эти добрые слов поздравления.
Пусть Бог сил Вам и радости даст
Новых дней для великих свершений!