С Днём рождения Лидия Захаровна!

Светлана Сафронова 3
Премного уважаемая
 Лидия Захаровна!
Вы, женщина шикарная
И нами обожаемая

От имени деревни,
Позвольте дорогая
Поздравить с днём рождения
Надежды возлагая

Вам пожелать здоровьица
Спокойствия и сил
Мы Господу помолимся,
чтобы вас хранил!

Вы, нам пообещайте
Невзгодам не сдаваться!
Обидел кто - прощайте!
Почаще улыбаться!

Везде всегда участвовать
Вносить свои труды
И долги лета здравствовать
Без горя и беды!