Катрен 1681

Лев Фёдоров
            В наше время чего не стоит говорить,
            то поётся.
                Пьер Бомарше

В лихие времена, о них писал Пьер Бомарше,
Чего не стоило в Париже говорить, то пелось.
Сейчас, чтоб говорить у нас, нужна большая смелость,
И потому поют всё чаще… и не все уже.

                1.01.2023.