Давай сейчас сыграем в шашки...

Серик Устабеков
                На стихи «Ставь вертикально» Бэллы Романовой
                http://stihi.ru/2022/12/25/2169
* * *

Давай сейчас сыграем в шашки.
Я подарил тебе ромашки,
Ты угадала без промашки,
Где я цветы в пути купил.
Букет и вправду очень мил,
И ты вдыхая ароматы,
Бросаешь солнечные взгляды,
Чтоб я вперёд быстрей ходил.
Игра... А что у нас с тобою,
Пойди, попробуй, объяснить...
Мы тянем вместе жизни нить
И в буднях счастливы порою...
И , значит, так тому и быть,
Пока есть шанс легко любить...


28 декабря, 2022.