Ворона над сугробом...

Алесь Ромашкин
Ворона над сугробом - огласила: год
(поскольку не кукушка и не лето).
А сколько дергатни насчет него....
Гроза над Патмосом. Не более. Не это.


Лучше поменьше б каркать по сугробам
майдан-воронам бы на Новый год утробно...