Это я на год постарел

Александр Николаевич Молчанов
, ни при чём здесь врачи и лекарства.
Я, конечно как прежде, пострел
и глубинная суть государства,
но совсем о другом говорят
объективные показатели,
и не видно девчат и ребят,
с кем мы годы бесценные тратили
на сомнительные развлечения,
на борьбу ради этой борьбы,
плыли по и против течения
где-то за где-то против судьбы.
Принимаю теперь результаты
хаотического движения.
Подсчитав безумные траты,
унижения и достижения,
уже вижу заветный порог,
за которым ждёт меня Бог.