Парадигма быта

Починяй Починяйлов 2
Отвлекусь от парадигмы быта.
Я один и дверь моя закрыта.
Каждой свинке полное корыто
Слов, чтоб смачно чавкать
В темноте.

Мы не те.

Нам стало поперёк
Всё  что было вдоль ...
И так понятно,
Что светить не можется без пятен,
Что, как ни крути,
А мир жесток.

Каждой твари
Пара - свой шесток.

Не угомониться.
Не стереть.
Прошлого ...
И в будущем нелепость.
Вкруг себя выстраиваем крепость,
А по - сути :
- Каждый одинок.

Имярек кого-то в тишине
Ничего внутри не отражает
Даже звезды на небе " лажают "
Обегая месяцевый рог.

Окна.

За бетонной пеленой
Есть карт-бланш свободам
Преисподни.
Голые слова
Летят, как сводни,
Думая, что их услышит Бог.

Парадигму быта
Истерзав
До соплей,  до вычурного слога
- Больше не пишу , -
хотел сказать.

А теперь ...

Смотрите, что в итоге.