01-01-2023

Вальдемар Керенский
  Суровая ,
 суровая зима
   вся впреди

 В капроновых чулках
 моя малышка

 - Алло ! - Неllo !
Через Антлантику
 уж вязок голос ,
 зыбкий ?

 Реверберация
дает ! нам знать

 Ни потеряться
и - не разлучится

 14-того только - на работу !
 Да , ни забыть
  постричьчься