Росток любви

Павел Роживец
И свершилось и сбылось,
Новый Год желанный гость,
За одним сидит столом,
Поёт песни про любовь.

Долго ждали, а теперь,
Он средь взрослых и детей,
И танцует, и поёт,
И подарки раздаёт.

Все мы рады торжеству,
Смеху, счастью, волшебству,
И застолью до утра,
Веселись гуляй душа.

Там и я с семью Был,
Коньячок и водку пил,
Вас ждал в гости до утра,
Но у Вас свои дела.

Но я рад и в Вашей хате,
Всех сидевших по полатям,
Новый Год в кругу зари,
Одарил ростком любви.